Recetas

 Aprender a contar y las cantidades nunca fue tan delicioso, realizando recetas de cocina puedes aprender los números y mucho más 


Tostadas a la francesa





Ingredientes:

-          2 huevos

-      ½ taza de leche

-       4 tajadas de pan.

-        Arándanos.

-        1 banano.

-        Miel.

-        ½ cucharada Mantequilla

Preparación:

  1. Parte los dos huevos y bátelos con ayuda de un tenedor.
  2. Mezcla la leche con los huevos
  3. Toma una tajada de pan y sumérgela en la mezcla de huevos y leche.
  4. Con ayuda de tus padres en un sartén derrite media cucharada de mantequilla.
  5. Con ayuda de tus padres coloca la tajada de pan húmeda en el sartén y cuando este dorada dale la vuelta.
  6. Decora con banano tajado, arándanos y un poco de miel.

Galletas





Ingredientes:

 

 .   1 taza de harina de trigo

·      1 taza de azúcar

·      1 taza de mantequilla

·      2 huevos frescos

·      Ralladura de limón.

·      1 cucharada de esencia de vainilla

·      Una pizca de sal


Preparación:

  •     Precalienta el horno a 180 ºC.
    • En un recipiente mezcla la mantequilla, los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y la vainilla bátelo. Tiene que quedar una masa líquida y uniforme. 
    • Una vez lista, añádele la harina, vuélvela a batir y verás que poco a poco se forma una masa más espesa.
    • Añade también un poco más de harina en una superficie plana, donde, con el rodillo, tendrás que amasar la masa hasta que consigas el grosor que desees. 
    • Una vez tengas la masa preparada, utiliza los moldes para cortar las galletas y, a medida que las tengas separadas, colócalas separadamente en una bandeja de horno.
    •  Cuando tengas la bandeja llena, hornéalas durante 15 minutos aproximadamente.
    • Una vez las galletas ya estén listas, si lo deseas, puedes añadirles elementos decorativos, como perlas de colores, chocolate blanco y negro, etc. 


    Comentarios