Aprender a contar y las cantidades nunca fue tan delicioso, realizando recetas de cocina puedes aprender los números y mucho más
Tostadas a la francesa
Ingredientes:
-
2 huevos
- ½ taza de leche
- 4 tajadas de pan.
- Arándanos.
- 1 banano.
- Miel.
- ½ cucharada Mantequilla
Preparación:
- Parte los dos huevos y bátelos
con ayuda de un tenedor.
- Mezcla la leche con los huevos
- Toma una tajada de pan y
sumérgela en la mezcla de huevos y leche.
- Con ayuda de tus padres en un
sartén derrite media cucharada de mantequilla.
- Con ayuda de tus padres coloca
la tajada de pan húmeda en el sartén y cuando este dorada dale la vuelta.
- Decora con banano tajado,
arándanos y un poco de miel.
Galletas
Ingredientes:
. 1 taza de
harina de trigo
·
1 taza de
azúcar
·
1 taza de
mantequilla
·
2 huevos
frescos
·
Ralladura de
limón.
·
1 cucharada
de esencia de vainilla
·
Una pizca de
sal
- En un recipiente mezcla la mantequilla, los huevos, el azúcar, la
ralladura de limón y la vainilla bátelo. Tiene que quedar una masa líquida
y uniforme.
- Una vez lista, añádele la harina, vuélvela a batir y verás que poco
a poco se forma una masa más espesa.
- Añade también un poco más de harina en una superficie plana, donde,
con el rodillo, tendrás que amasar la masa hasta que consigas el grosor
que desees.
- Una
vez tengas la masa preparada, utiliza los moldes para cortar las galletas
y, a medida que las tengas separadas, colócalas separadamente en una
bandeja de horno.
- Cuando tengas la bandeja llena, hornéalas
durante 15 minutos aproximadamente.
- Una
vez las galletas ya estén listas, si lo deseas, puedes añadirles elementos
decorativos, como perlas de colores, chocolate blanco y
negro, etc.
Comentarios
Publicar un comentario